
ちりめん山椒
母から受け継いだ昔ながらの定番ちりめん山椒 家庭的なお味です
ご購入はこちら母から受け継いだ昔ながらの定番ちりめん山椒 家庭的なお味です
ご購入はこちら洋風ちりめんの中では1番の人気 白いご飯はもちろんパスタやサラダなどどんなお料理にも使用できます
ご購入はこちら青森県三戸町の乾燥ニンニク使用 山椒嫌いの方はもちろん小さなお子様やご高齢の方にも人気 チャーハンも簡単に作れます
ご購入はこちらやまつ辻田の国産唐辛子使用 辛い物好きな方におススメです(激辛ではございません)
ご購入はこちら青い山椒が完熟すると赤山椒に・・・ 赤山椒粉入りのちりめん山椒です 完熟したフルーティーな香りが山椒好きにはたまりません
ご購入はこちら一味派?七味派? 京都清水おちゃのこさいさいの七味を使用 山椒が効いた辛すぎない風味の良い七味あじです
ご購入はこちらケニア産マカダミアナッツ使用 サラダのトッピング、お酒のあてに良く合います
ご購入はこちらイタリア産トリフオイル使用 卵かけご飯やゆで卵の塩替わりなどに・・・ ご飯やサラダにも◎
ご購入はこちら白ワインで炊いたちりめんと高知県産の甘いドライトマトをオリーブオイルで炒めました チーズとリゾットに、おつまみに、ご飯にも良く合います
ご購入はこちらまさしくペペロンチーノ味!! ニンニク、唐辛子、オリーブオイル使用 パスタに混ぜるだけ、ご飯にかけるだけ
ご購入はこちら爽やかなイタリア産レモンオイルを絡めたちりめんに白ワイン&オリーブオイルに付け込んだ広島県産ドライレモンを混ぜ合わせていただきます パスタやサラダ、ご飯にも◎
ご購入はこちら